Ferroviária goleia Mirassol e assume liderança isolada do seu grupo no Paulista Sub-17

Em partida válida pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17. a Ferroviária goleou o Mirassol, pelo placar de 3 a 0, em duelo de invictos realizado no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense.

O time grená, comandado pelo técnico Rogério Kunyoshi, abriu o placar com Igor, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Pedrinho, de falta, aos seis, ampliou e João Henrique, aos 43, decretou a goleada dos mandantes.

Ferroviária comemora um de seus gols (Foto: Site oficial da Ferroviária)

Com a vitória, a Ferroviária assumiu a liderança isolada do Grupo 11, com sete pontos ganhos, três a mais que o próprio Mirassol. O Osasco está em terceiro, com três pontos (três empates), e o XV de Piracicaba é o lanterna, com apenas um ponto somado.