Ferroviária goleia fora de casa e se classifica antecipadamente no Paulista Sub-20

A Ferroviária garantiu classificação antecipada à terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20 ao golear o São José pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, pela quinta e penúltima rodada da segunda fase.

Locomotiva Grená comemora um de seus gols (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária)

O atacante Diogo foi o nome da partida, ao marcar os três gols do time araraquarense sobre a Águia do Vale. Ele balançou as redes aos três minutos do primeiro tempo e depois aos seis e 19 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, a Ferroviária alcançou os 12 pontos ganhos dentro do Grupo 16, continua na liderança, dois à frente do Santos. Já o São José perdeu pela quinta vez seguida, ocupa a lanterna com zero ponto, e já está eliminado.