Ferroviária goleia Capivariano pelo Paulista Sub-20

A Ferroviária venceu o Capivariano com uma goleada por 3 a 0, na Arena da Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara, pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

AFE comemora um de seus gols (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

Os dois times entraram em campo ainda sem derrota nesta etapa da competição estadual. Apesar do placar dilatado, as redes só balançaram no segundo tempo. Aos nove minutos, Yuji cruzou da esquerda e Dreifke subiu mais que a zaga adversária para testar firme e mandar a bola no ângulo esquerdo do goleiro Douglas. Aos 14, Antônio tentou uma jogada e a bola tocou no braço direito de Lucas Gomes. O árbitro marcou a penalidade máxima e Pedro Paulo bateu no meio, enquanto Douglas pulou para o canto direito. Aos 39, Murilo pegou sobra dentro da grande área e chutou na saída do goleiro para decretar o placar final.

Com o resultado, a Ferroviária assumiu a liderança do Grupo 24 com oito pontos ganhos, ultrapassando o próprio Capivariano, que fica com sete pontos.