Ferroviária ganha do Novorizontino e segue 100% no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, a Ferroviária venceu o Grêmio Novorizontino pelo placar de 2 a 1.

Jogadores da Locomotiva comemoram um dos gols (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

As duas equipes haviam estreado com vitória. Mateus colocou a Locomotiva Grená na frente, aos 23 minutos, mas Pedro Henrique, aos 38, igualou o marcador. No segundo tempo, também aos 28 minutos, Pedro Paulo fez o gol da vitória dos mandantes, que ficaram com um a mais no mesmo instante por Arthur ter sido expulso por reclamação.

Assim, a Ferroviária conquistou seu segundo triunfo no campeonato, mantém os 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 4 com o XV de Jaú, ambos com seis pontos ganhos. Já o Novorizontino permanece com três pontos, em terceiro lugar ao lado do Monte Azul.