Ferroviária faz 3 a 0 no Velo Clube pelo Paulista Sub-20

A Ferroviária goleou o Velo Clube pelo placar de 3 a 0, em partida realizada no Estádio Benito Agnelo Castellano, o Benitão, em Rio Claro, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Antônio Gabriel balançou as redes mais uma vez (Foto: Tiago Pavini / Ferroviária S/A)

Os gols do jogo foram marcados pelo artilheiro da competição, Antônio Gabriel, que chegou a quatro, logo aos sete minutos do primeiro tempo, e também por Modesto, aos 37 da etapa inicial, e Pedro Paulo, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Locomotiva segue na liderança isolada do Grupo 3, com nove pontos, mantendo os 100% de  aproveitamento, enquanto o Velo perdeu a sua invencibilidade, permanece com seis pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar.