Ferroviária estreia no Paulistão Sub-15 com triunfo sobre o Grêmio São-Carlense

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, a Ferroviária ganhou por 3 a 1 do Grêmio São-Carlense.

Festa grená em casa (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)

Coutinho inaugurou o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Kauã empatou aos quatro minutos, mas logo depois, aos seis, Giovanni recolocou a Locomotiva Grená na frente. Otávio, aos 19, definiu o triunfo dos mandantes.

Pelo mesmo Grupo 4, o São Carlos fez 2 a 0 no Taquaritinga e a Inter de Bebedouro foi goleada pelo Grêmio Novorizontino por impiedosos 8 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.