Ferroviária e Osasco ficam no empate, pela primeira rodada da segunda fase do Paulista Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Joaquim Justo, na cidade de Américo Brasiliense, Ferroviária e Osasco empataram por 1 a 1.

Os dois gols saíram no segundo tempo. A Locomotiva começou perdendo com o gol marcado por Guilherme, aos 12 minutos, mas chegou à igualdade aos 21, através de Pedro Guerreiro. Este foi o 17º tento do jogador do time osasquense na competição. Brenner, do São Paulo, lidera a artilharia, com 28 gols.

Tudo igual na cidade de Américo Brasiliense (Foto: Site oficial da Ferroviária)

Na outra partida do Grupo 11, o Mirassol venceu o XV de Piracicaba, por 2 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.