Ferroviária e Mirassol empatam pelo Paulista Sub-15

Ferroviária e Mirassol empataram por 1 a 1, neste sábado (6), no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, pela quinta rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista Sub-15.

O Leão saiu na frente com o gol marcado por Gabriel, aos 35 minutos do primeiro tempo, mas Pedro Carvalho, aos 34 minutos da segunda etapa, impediu a derrota grená.

Tudo igual em Américo Brasiliense (Foto: Facebook oficial do Mirassol)

Com o resultado os dois times estão com sete pontos ganhos e dividem a vice-liderança com o América, três a menos que o líder Grêmio Novorizontino.

Na próxima rodada, a Ferroviária volta a jogar como mandante, desta vez contra a Catanduvense, sábado (13), às 09 horas, enquanto o Mirassol atua outra vez fora e visita o América, quarta-feira (10), às 15 horas, em São José do Rio Preto.