Ferroviária e Minas Brasília empatam em estreia no Brasileirão Feminino Sub-18

Ferroviária e Minas Brasília tentaram, mas não conseguiram tirar o zero do placar na estreia das equipes no Brasileirão Feminino Sub-18. O duelo da tarde desta quarta (27), no CT Sorocaba 2, terminou empatado por 0 a 0.

Equipes ficaram empatadas no Grupo F. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, paulistas e candangas ficaram na terceira posição do Grupo F. Ceará e Vasco, que empataram por 2 a 2, dividem a liderança da chave.

No primeiro tempo, cada time teve uma chance de maior perigo. Cacau assustou em chute de fora da área pelo lado do Mini Minas, enquanto a goleira Janny tirou a bola dos pés de Raissa pelo lado grená.

Na etapa final, as principais oportunidades vieram no fim. A Ferroviária quase marcou após jogadaça de Aline e chute de Aninha no travessão. Já o Minas Brasília teve em Maria sua grande chance, mas ela jogou sobre o gol quando estava dentro da área.

As duas equipes voltam a campo na próxima sexta (29), às 10h30. A Ferroviária pega o Ceará no CT Sorocaba 1 e o Minas Brasília enfrenta o Ceará no CT Sorocaba 2.