Ferroviária é finalista da “Fiesta Evolución Sub-16 Femenina”

A Ferroviária garantiu classificação para a final da “CONMEBOL Fiesta Evolución 2022 Sub-16 Femenina”, espécie de Copa Libertadores da América da categoria.

Ferroviária chegou à final (Foto: Divulgação/Conmebol)

A Locomotiva Grená manteve os 100% de aproveitamento no torneio ao bater o Yaracuyanos, da Venezuela, pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no Parque Guasú Metropolitano, em Assunção, Paraguai.

O time grená abriu o placar no primeiro tempo, com o gol contra de Hernández, após cruzamento da direita feito por Rhaissa. Na segunda etapa, Geovanna sofreu pênalti e ela mesma bateu, no canto esquerdo, sem chances de defesa para Pallencia.

Na decisão do título, a Ferroviária terá como adversário a Liga Vallecaucana, da Colômbia, que derrotou o River Plate, da Argentina, por 1 a 0.