Ferroviária e Comercial empatam e seguem na liderança do Grupo 1 no Paulista sub-20

Nesta sexta-feira (30), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, Ferroviária e Comercial empataram por 1 a 1, na Arena da Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara.

Tudo igual em Araraquara (Foto: Jonatan Dutra/AFE)

Com o resultado, os dois clubes seguem invictos, chegaram aos quatro pontos ganhos e continuam dividindo a liderança do Grupo 1. O Linense é o terceiro, com três, ao golear a lanterna Internacional de Bebedouro (zero ponto), por 4 a 0.

Derick colocou os visitantes na frente, aos 34 minutos do primeiro tempo. Vinicius Almeida marcou o gol afeano, aos nove minutos da etapa final.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta a Inter, em Bebedouro, no dia 6 de novembro, às 15 horas, e  o Comercial receberá o Linense, em Ribeirão Preto, dia 9, no mesmo horário.