Ferroviária derrota Vasco e se garante na segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18

A Ferroviária conquistou uma vaga na próxima fase do Brasileirão Feminino Sub-18 de forma antecipada. Com gol de Raissa, a equipe venceu o Vasco por 1 a 0 na tarde desta terça (02), no CT Sorocaba 2, pela quarta rodada do torneio.

Ferroviária venceu a terceira no torneio. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, a Locomotiva garantiu a liderança do Grupo F, com dez pontos, deixando o Cruzmaltino na lanterna, com dois pontos. O Minas Brasília, que empatou por 2 a 2 com o Ceará, ficou na segunda posição, com quatro pontos, um a mais que o Alvinegro.

A equipe paulista precisou de apenas quatro minutos para decidir a partida. Raissa recebeu lançamento em velocidade pela esquerda, invadiu a área e tocou na saída da goleira para marcar.

As cariocas tentaram responder em jogadas de bola parada e bolas alçadas na área, mas não conseguiram sucesso, enquanto as Guerreirinhas Grená chegavam com a bola nos pés.

No segundo tempo, que teve poucas emoções, a Ferroviária teve as duas maiores oportunidades. Aline e Natália ficaram cara a cara com a goleira vascaína, porém foram travados e perderam a chance de ampliar.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada na próxima quinta (04), às 10h30. O Vasco pega o Minas Brasília no CT Sorocaba 1 e a Ferroviária enfrenta o Ceará no CT Sorocaba 2.