Ferroviária bate Ponte Preta e é semifinalista do Paulista Sub-15

No jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, a Ferroviária venceu a Ponte Preta: 4 x 2.

Locomotiva Grená comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial/AFE)

Como a partida de ida havia terminado 0 a 0, quem ganhasse seria adiante na competição estadual. Luiz Gustavo inaugurou o marcador logo aos nove minutos. Luis Benedetti, aos 23, e Ricardo, aos 26, ampliaram para a Locomotiva Grená ainda no primeiro tempo. Na etapa final, a Macaca esboçou uma reação com os tentos de Gabriel, de pênalti, aos cinco, e Cauã, aos 16 minutos, porém Jhonatan, aos 24, anotou o quarto dos mandantes, definindo o placar.

Agora na semifinal, novamente em ida e volta, a Ferroviária terá pela frente o São Paulo, que eliminou o Santos. Os duelos estão marcados para os dias 8 e 11. O outro finalista sairá de Palmeiras x Internacional de Bebedouro.