Ferroviária bate Juventus e entra na zona de classificação no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária ganhou do Juventus em pleno Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo, pelo placar de 1 a 0.

Pedro Paulo comemora gol decisivo (Foto: Facebook oficial da AFE)

Coube ao atacante Pedro Paulo, camisa 9 da Locomotiva Grená, marcar o único gol da partida, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos seis pontos e ocupa momentaneamente o segundo lugar no Grupo 11 por ter saldo pior que o líder São Bernardo (uma partida a menos), enquanto o Juventus permanece na lanterna, ainda sem pontuar, e praticamente eliminado. Após seis rodadas, os dois primeiros avançarão às oitavas de final.