Ferroviária bate Fernandópolis pelo placar mínimo no Paulista Sub-20

A Ferroviária derrotou o Fernandópolis pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

AFE comemora gol do jogo (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)

Pedro Paulo, aos seis minutos do segundo tempo, fez o único gol do jogo. Iury, aos 38, foi expulso, deixando os visitantes com um a menos.

Com o resultado, os dois times passam a somar três pontos e dividem a vice-liderança do Grupo 10. O líder é o São Bernardo, que segue com 100% de aproveitamento (seis pontos). Na lanterna está o Juventus, ainda sem pontuar. Após turno e returno, os dois primeiros irão avançar às oitavas de final da competição estadual.