Ferroviária aplica goleada e põe um pé nas semifinais do Paulista Sub-17

Em partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, a Ferroviária não tomou conhecimento do Red Bull Bragantino e aplicou uma sonora goleada pelo placar de 7 a 0, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros (Fonte Luminosa), na cidade de Araraquara.

Locomotiva Grená comemora um de seus gols (Foto: Jonatan Dutra/AFE)

Jefferson, contra, inaugurou o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo. Na etapa final veio o show da Locomotiva Grená. Guilherme Dias aumentou aos quatro minutos. Pyetro balançou as redes no minuto seguinte e depois aos nove. Gabriel Cunha deixou o dele aos 26 e aos 28 minutos. Thiago José foi expulso aos 34, deixando os visitantes com um a menos. Patrick, já nos acréscimos, aos 44 (são dois tempos de 40), encerrou a surra da AFE.

As duas equipes voltam a campo no sábado (4), às 10 horas, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, na cidade de Jarinu. A Ferroviária pode perder por até seis gols de diferença que ainda assim avança às semifinais. O Braga precisa de um improvável triunfo por pelo menos oito gols. Se devolver os sete levará a definição do classificado para as penalidades máximas.