Fechando a primeira rodada, Atlético Mineiro bate Vitória na Copa Ipiranga Sub-20

Em partida que encerrou a primeira rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, realizada no Rio Grande do Sul, pela Chave D, o Atlético Mineiro ganhou do Vitória por 2 a 0, neste domingo, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Antes do jogo foi observado um minuto de silêncio em homenagem às 71 vítimas da queda do avião da companhia boliviana LaMia que matou 71 pessoas, entre jogadores, comissão técnica, dirigentes e convidados da Chapecoense, jornalistas e tripulação.

imagem_noticia_3
Atletas das equipes homenageiam a Chapecoense (Foto: Site oficial do Vitória)

Quando a bola rolou, o time atleticano definiu a fatura ainda no primeiro tempo, com os gols de Adson, aos oito, e Capixaba, aos 29 minutos.

Na próxima rodada, terça-feira (6), às 15h30 de Brasília (14h30 em Salvador), novamente no Estádio do Vale, o Vitória enfrenta o São Paulo, que folgou na primeira rodada e é o atual campeão. Mais tarde, às 17h30, no mesmo local, o Atlético pega o Botafogo, que estreou com derrota para o argentino Atlético de Rafaela, por 3 a 2.