FCC vence clássico de Casacavel contra o CCR, pelo Paranaense Sub-19

Em clássico válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, realizado no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Bussato, na cidade de Cascavel, o Cascavel Clube Recreativo perdeu de virada para o Futebol Clube Cascavel, pelo placar de 2 a 1.

FCC levou a melhor contra o CCR (Foto: Facebook oficial do FC Cascavel)

Joelton abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo para o CCR. No segundo tempo, o FCC reagiu. Vinícios empatou logo aos quatro e Ramon, aos 15 minutos, virou para a Serpente Aurinegra, que ainda ficou com um a mais em campo a partir dos 23 minutos, quando Leonardo levou o vermelho direto.

Com o resultado, o FC Cascavel segue invicto, na liderança do Grupo A, agora com 13 pontos ganhos, enquanto o Cascavel CR permanece sem vencer e ocupa a sétima (penúltima) posição, com apenas dois pontos somados.