FC Cascavel vence fora e segue invicto no Paranaense Sub-19

Pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense Sub-19, o Prudentópolis foi derrotado pelo FC Cascavel, por 2 a 1, em jogo realizado no Estádio Municipal Newton Agibert, na cidade de Prudentópolis.

FCC venceu em Prudentópolis (Foto: Facebook oficial do FC Cascavel)

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Alisson abriu o placar. Anderson Cordeiro chegou a empatar aos 37, porém na segunda etapa, aos 20 minutos, Vinicios Luan deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o FC Cascavel chegou aos 35 pontos ganhos, segue invicto e disparado na liderança do Grupo A, com onze de diferença para o Toledo, segundo colocado. Já o Prudentópolis caiu para a quinta colocação, com 18 pontos somados. Falta apenas uma rodada e os quatro primeiros avançam à segunda fase.