FC Cascavel põe fim à invencibilidade do Azuriz no Paranaense Sub-15

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, o FC Cascavel derrotou o então invicto Azuriz, pelo placar de 3 a 1, em pleno CT Gralha Azul, em Marmeleiro.

FC Cascavel venceu Azuriz fora (Foto: Instagram oficial do AFC)

Murilo colocou os visitantes na frente aos 18 minutos do primeiro tempo. Bruno chegou a empatar aos 30, porém na segunda etapa, Enzo desempatou aos 19 e Pedro Gabriel, aos 37 minutos, definiu o triunfo da Serpente.

Com o resultado, o FC Cascavel chegou aos seis pontos ganhos e subiu para o segundo lugar no Grupo C, enquanto o Azuriz permanece com quatro pontos somados e caiu para a quarta posição, ambos com três jogos diputados. O Aruko lidera com sete, mas tem um jogo a mais que os demais.