FC Cascavel e Renovicente empatam em partida com seis gols no Paranaense Sub-15

Em partida válida pela quinta e penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-15, FC Cascavel e SE Renovicente empataram por 3 a 3, no CT do Cefa, na cidade de Cascavel.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Lohan, de cabeça, abriu o placar para o time visitante. Na etapa final. Kauan, também aos 12, ampliou. Aos 17, Igor diminiu, mas três minutos depois, Lohan fez mais um. Aos 21, Ratinho bateu falta de longe e marcou um golaço. E a reação não parou por aí, já que aos 31, Ratinho empatou o jogo para a equipe aurinegra.

Tudo igual em Cascavel (Foto: Site oficial do FC Cascavel)

No entanto, o resultado eliminou o FC Cascavel da competição, com uma rodada de antecedência, pois segue sem vencer nesta etapa do Estadual e soma apenas três pontos, na lanterna do Grupo D. Já o Renovicente está em terceiro lugar, com os mesmos seis pontos do Paraná Clube, um a menos que o líder PSTC.

“No primeiro tempo tivemos diversas falhas, mas no segundo fizemos um bom jogo. Merecíamos ganhar, mas infelizmente não deu. Como foi a nossa primeira participação no campeonato, os garotos estão de parabéns. Fizeram bons jogos e evoluíram. Agora é dar sequência no trabalho”, disse o técnico Jean Pereira, ao site oficial do FC Cascavel.