FC Cascavel e Paraná Clube ficam no empate sem gol pela segunda fase do Paranaense Sub-19

FC Cascavel e Paraná Clube empataram por 0 a 0, pela sexta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, na Associação Atlética Coopavel, na cidade de Cascavel.

Os dois times entraram em campo já classificados para um duelo que valia a liderança do Grupo D. O time da casa começou melhor, dominando as ações, porém perdeu o volante Everton, expulso, aos 30 minutos do primeiro tempo, e a equipe paranista cresceu em campo. No segundo tempo, a Serpente voltou reorganizada e não parecia ter um a menos, porém as redes não balançaram.

Dupla de zaga do FCC não foi vazada (Foto: Site oficial do FC Cascavel)

“Foi um jogo bom. Diante de um time da capital, os meninos se portarem bem e quem esteve aqui acompanhando o jogo sabe que as melhores chances foram nossas. Eles se doaram e estão de parabéns. Também vale reforçar que a cada jogo que passa eles se superam e estão com vontade de buscar o título”, disse o treinador Ivan Mororo Alves, do FCC, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o FC Cascavel divide a liderança com o Paranavaí, com 13 pontos ganhos, mas folga na última rodada e já sabe que ficará com a segunda posição. Já o Paraná Clube, ainda invicto, chegou a 11, é o terceiro e faz confronto direto pelo primeiro lugar, em casa, no dia 6, justamente contra o Paranavaí.