FC Cascavel bate Arapongas pelo placar mínimo, no Paranaense Sub-17

Pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o FC Cascavel venceu o Arapongas, pelo placar de 1 a 0, em jogo disputado na Associação Atlética Coopavel, na cidade de Cascavel.

FCC ganhou do lanterna (Foto: Site oficial do Arapongas)

O segundo triunfo consecutivo da Serpente na competição foi definido logo aos dez minutos do primeiro tempo, quando Breno estufou as redes adversárias.

Com o resultado, o FCC ocupa a quarta posição do Grupo A, com sete pontos ganhos em cinco partidas, enquanto o Arapongas, que tem também entrou em campo em cinco oportunidades, segue sem pontuar e divide a lanterna com o Campo Mourão.

No sábado (7), pela sétima e última rodada do turno, o FC Cascavel irá encarar o Cambé, fora de casa, e o Arapongas receberá o Campo Mourão.