Fast vence Nacional e segue tranquilo na ponta do Amazonense Sub-20

A segunda rodada do returno da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-20 teve vencedor em todos os seus jogos, e também muitos gols, proporcionando a excelente média de 4,25 por partida.

O líder Fast Clube derrotou o Nacional, por 2 a 1, no estádio Carlos Zamith, na Zona Leste de Manaus. O Tricolor de Aço saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Cleiton lançou Vitinho e este encobriu o goleiro rival. Na etapa final, aos oito minutos, Bombado fez gol olímpico e aumentou para o Rolo Compressor. O Leão da Vila Municipal descontou com Fábio, de pênalti, aos 40 minutos.

Fast venceu mais uma (Foto: Site oficial da FAF)

Com o resultado, o Fast chegou aos 24 pontos e segue com seis de vantagem para o Princesa, na liderança. Já o Nacional se manteve com 11 pontos ganhos, mas conseguiu seguir na zona de classificação, ainda em quarto lugar.

Demais resultados: Cliper 0x4 Princesa do Solimões (Ismael Benigno), Tarumã 1×6 Rio Negro (Carlos Zamith) e Manaus 2×1 Holanda (Ismael Benigno).