Fast vence jogo de ida da final do Amazonense Sub-19 contra o Holanda

O Fast Clube ganhou do Holanda, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Ismael Benigno, em Manaus, na tarde deste domingo (12), em jogo de ida da final do Campenato Amazonense Sub-19.

Lucas comemora o seu gol (Foto: Site oficial da FAF)

Em partida equilibrada, o Tricolor de Aço chegou à vitória graças ao solitário gol marcado pelo atacante Lucas, aos 19 minutos do segundo tempo. Foi o seu quarto tento na competição.

Com o resultado, agora o Fast só precisa de um empate na partida de volta para ficar com o título. Já o Holanda tem que vencer por dois gols de diferença para levantar a taça. Se o time laranja vencer por diferença de um gol, o campeão será conhecido nas penalidades máximas. O diretor das Categorias da Base da FAF, Thiago Durante, confirmou que o jogo decisivo será realizado na quarta-feira (15),  às 19 horas, novamente no Estádio Ismael Benigno.