Fast e Tarumã avançam às semifinais do Amazonense Sub-17

A fase de quartas de final do Campeonato Amazonense Sub-17 enfim teve início. No primeiro jogo, realizado no Campo da Ulbra, o Fast Clube venceu o Manaus por 1 a 0, graças ao solitário gol de Artur, aos 22 minutos do segundo tempo.

Artur definiu a classificação do Fast (Foto: FAF-AM)

Com o triunfo, o Tricolor de Aço manteve a sua invencibilidade e está garantido nas semifinais  da competição. O outro é Tarumã, que ganhou do Sul América por 3 a 2, de virada, em confronto de invictos no Estádio Carlos Zamith.

Ezequias abriu o placar logo no primeiro minuto e ele mesmo, aos 19, ampliou. Gustavo, aos 45, diminuiu. No segundo tempo, Alexandre, aos 15 minutos, deixou tudo igual e Cláudio, nos acréscimos, aos 46, fez o gol da classificação dos Lobos do Norte.

Os outros dois semifinalistas sairão dos duelos entre Manauara x São Raimundo e Tuna Luso x Arsenal, ainda sem datas definidas.