Fast Clube é o primeiro finalista do Amazonense Sub-17

Em jogo único da fase semifinal do Campeonato Amazonense Sub-17, o Fast Clube derrotou o EC Tarumã por 2 a 1, no Campo da Ulbra, em Manaus.

Fast eliminou Tarumã (Foto: Jadison Sampaio/ Fast Clube)

Reinaldo abriu o placar para o Tricolor de Aço logo aos três minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos, aos 47, Renan fez contra, ampliando a vantagem do Rolo Compressor. Na volta do intervalo, aos 25 minutos, Claudio fez o gol de honra do Tarumã.

Com o resultado, o Fast, que segue invicto, garantiu vaga na final da competição, contra um adversário ainda indefinido. Após a Federação Amazonense de Futebol acatar a decisão do Pleno do Tribunal de Justiça Desportiva do Amazonas (TJD -AM) que multou e retirou nove pontos do São Raimundo, enfim acontecerão as duas partidas restantes das quartas de final, marcadas para sexta-feira (15): Manauara EC x Tabosão – CT Alfredo Barbosa Filho (15h) e Arsenal x Rio Negro – Álvaro Maranhão (15h30).