Fast cede empate, mas termina primeira fase invicto e na liderança do Amazonense Sub-19

Fast e Rio Negro empataram por 1 a 1, neste sábado (14), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, em partida que fechou a primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-19.

Os dois gols saíram no segundo tempo. O Tricolor de Aço saiu na frente com Romarinho, aos 35 minutos, aproveitando rebote de penalidade mal cobrada por ele mesmo e defendida parcialmente por Romeu. O Galo da Praça da Saudade, que jogou melhor e precisava da vitória para ficar em primeiro, desperdiçou muitas chances claras e só conseguiu balançar as redes já nos acréscimos, através de Espiga, de pênalti.

Com o resultado, o Fast terminou na liderança, invicto, com 18 pontos ganhos, dois a mais que justamente o Rio Negro.

Na preliminar da rodada dupla no Carlos Zamith, o Holanda derrotou o Sul América por 2 a 1, gols de Lairton e Gabriel Billy. Rafael descontou para o Sula. E em Manacapuru, no Estádio Gilberto Mestrinho, Princesa do Solimões e Atlético Amazonense empataram por 3 a 3. Max e Felipe abriram vantagem para o time da casa e Dalilson descontou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Maick deixou tudo igual, Francisco Carlos desempatou, porém Maick apareceu outra vez para balançar as redes e impedir a derrota dos visitantes.

Com o Nacional suspenso, o CDC Manicoré foi declarado vencedor por W.O., uma vez que a partida não foi realizada.

9 Tarumã 4 8 1 1 6 6 23 -17

Assim, nas quartas de final, realizadas em partidas únicas, com mando de campo e vantagem do empate para os quatro primeiros colocados, jogam Fast x Nacional, Rio Negro x Sul América, Holanda x Atlético e CDC Manicoré x Princesa.