Fast cede empate ao Princesa, mas segue invicto na liderança do Amazonense Sub-19

A oitava rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-19 foi realizada neste sábado (7), com três partidas, já que o Atlético venceu o Nacional, sem precisar entrar em campo.

Tudo igual para Princesa e Fast (Foto: FAF)

Na preliminar da jornada dupla no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, o CDC Manicoré goleou o Holanda, por 4 a 1. No jogo de fundo, o Sul América goleou o EC Tarumã por 4 a 1.

No Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru, Princesa e Fast Clube empataram por 2 a 2. Klisney abriu o placar logo aos dois minutos, mas Frank deixou tudo igual, aos 26. No segundo tempo, Caio, aos 13 minutos, recolocou os visitantes na frente, porém Jonas, aos 41, impediu a derrota dos mandantes. No entanto, o Rolo Compressor segue como único invicto da competição.

O Nacional está suspenso por conta de um mandado judicial do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-AM). O clube foi condenado no dia 25 de junho a pagar salários atrasados ao jogador Carlos Daniel, que defendeu a equipe em 2017 e, caso não pagasse a dívida em três dias, seria multado e teria as atividades suspensas. O Naça foi penalizado pelo TJD por ultrapassar o prazo para realizar o pagamento de R$ 5 mil. Com a punição, o Leão da Vila Municipal está suspenso em todas as categorias até que pague o jogador e a multa de R$ 10 mil referente ao descumprimento do prazo. O Nacional não poderá registrar ou inscrever atletas e participar de reuniões junto às entidades esportivas.