Fast bate Rio Negro na partida de ida da final do Amazonense Sub-17

O Fast Clube venceu o Rio Negro por 3 a 1, neste sábado (19), no estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus, no jogo de ida da decisão do Campeonato Amazonense Sub-17 de 2016.

Campeão do segundo turno, justamente contra o Galo da Praça da Saudade, vencedor do primeiro tempo, o Rolo Compressor mostrou que está em boa fase e abriu vantagem ainda no primeiro tempo, com os gols de Maxsuel, logo aos 5′, e Caio, aos 36 minutos. Depois do intervalo, Matute, aos 29′, fez o terceiro do seu time, antes de Patrick, artilheiro da competição, agora com 21 gols, descontar, aos 33 minutos.

95334_horizontal
Fast comemora um de seus gols (Foto: Antônio Assis/FAF)

Com o resultado, o Fast Clube pode até perder por um gol de diferença na volta, que acontecerá no próximo sábado (26), às 15 horas locais, na Arena da Amazônia, na capital, que garante o título estadual da categoria. Já o Rio Negro precisa aplicar uma goleada para ser campeão. Se ganhar por dois gols, haverá disputa de pênaltis.