Fast aplica goleada e vence segundo turno do Amazonense Sub-17

No jogo único da final do segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-17, o Fast não tomou conhecimento do Rio Negro, nesta terça-feira (15), no estádio Ismael Benigno, a “Colina”, na Zona Oeste de Manaus, e goleou o adversário por 4 a 0.

O Rolo Compressor precisava de um empate simples para ser campeão deste turno, mas fez jus ao apelido de Rolo Compressor e assumiu o controle da partida já no primeiro tempo, com o gol de Alex Maxsuel. Na segunda etapa, mais um gol de Alex Maxsuel, com Caio John e Carlos fechando a surra. Veja os gols em https://www.youtube.com/watch?v=J6XC_AAsWFs#action=share.

20161115225454img_8465
Maxsuel comemora um dos gol do jogo (Foto: Site oficial da FAF)

Com o resultado, o Fast garantiu vaga na final do estadual da categoria, justamente contra o Rio Negro, campeão do primeiro turno da competição. As duas partidas da decisão serão nos dias 19, novamente na Colina, e 26 deste mês, na Arena da Amazônia, também na capital.