Famalicão perde invencibilidade no Português sub-23

Pela oitava rodada da “Liga Revelação”, nome oficial do Campeonato Português sub-23, o Futebol Clube de Famalicão, que tinha 100% de aproveitamento, foi derrotado dentro de casa pelo Rio Ave Futebol Clube: 1 x 2.

Líder caiu em casa (Foto: Site oficial do Famalicão)

André Ricardo colocou os mandantes na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, fazendo seu quarto gol na competição. A equipe vilacondense conseguiu a virada depois do intervalo. Fábio Ronaldo empatou aos 26 e Barbosa, já nos acréscimos, aos 46, deu a vitória aos visitantes.

Demais resultados:

Belenenses 2 x 1 Benfica, Sporting 1 x 0 Cova da Piedade, Académica 0 x 1 Sporting Braga e Boavista 0 x 0 Vitória de Guimarães. Portimonense x Estoril será no sábado (14).

No Grupo Norte, Famalicão (seis jogos) e Sporting Braga (sete partidas) dividem a liderança, com 15 pontos ganhos. Muito atrás, o Rio Ave (seis jogos) é o terceiro, com nove pontos somados.

No Grupo Sul, o Estoril (cinco partidas), único invicto agora, é o líder com 13 pontos ganhos, um a mais que o Sporting (sete jogos). Benfica (sete partidas) e Marítimo (seis jogos) dividem a terceira posição, com 11.