Falcon sagra-se campeão sergipano sub-20

Em jogo único da final do Campeonato Sergipano Sub-20 da Série A1, o Falcon venceu o Itabaiana por 1 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju.

Falcon comemora título inédito (Foto: FSF)

O único gol da decisão saiu aos 32 minutos do primeiro tempo e coube a Keke marcar o gol do título invicto e inédito do Carcará, em seu primeiro ano na disputa, erguendo o troféu do ex-árbitro assistente da CBF e atualmente presidente da Comissão de Arbitragem da FSF, Edmo Oliveira. Keke recebeu passe de Gabriel, invadiu a área e chutou para balançar as redes.

No Estadual foram nove vitórias e dois empates, com 29 gols marcados e apenas cinco sofridos por parte do time treinando pelo técnico Erick Luchetti. O Itabaiana teve o artilheiro da competição: o atacante Kaio Raphael conhecido como Painho, que marcou sete gols.