Eswatini derrota Angola na abertura do Grupo C da COSAFA Sub-20

A edição 2020 da COSAFA Sub-20, torneio classificatório para a Copa Africana de Nações Sub-20 que será realizada na Mauritânia no ano que vem, teve a realização da primeira rodada do Grupo C no Gelvandale Stadium, em Nelson Mandela Bay, África do Sul.

Eswatini levou a melhor sobre Angola (Foto: Twitter oficial da EFA)

Eswatini (ex-Suazilândia) levou a melhor sobre Angola, pelo placar de 1 a 0, com Majahesibili Ndlovu fazendo o único golo do jogo, aos 32 minutos do segundo tempo.

No domingo (6), pela segunda rodada, Botswana também fará a sua estreia no torneio diante de Angola. Para os angolanos não ficarem fora da competição só a vitória interessa.

São 11 países divididos em três grupos. O primeiro de cada e o melhor segundo irão para semifinais. Os vencedores desse mata-mata chegam à final e, com isso, se classificam para a competição continental agendada para 14 de fevereiro a 4 de março de 2021.