Estoril Praia conquista bi da Taça Revelação, em Portugal

O Estoril Praia venceu o Sporting de Braga por 3 a 0, após prorrogação, no jogo único da final da Taça Revelação, a Taça de Portugal na categoria sub-23, disputada no Estádio Municipal de Tábua.

Estoril sagrou-se bi da Taça Revelação (Foto: Divulgação/Estoril Praia)

Atual campeão, o time canarinho havia vencido o mesmo adversário, em Leiria, por 2 a 1, na decisão da temporada 2020/21. O primeiro tempo foi de grande equilíbrio, mas sem grandes chances de gol. Na segunda etapa, os bracarenses, que tinham mais posse de bola, seguiram sem assustar, e aos poucos foram mostrando cansaço.

Aos nove minutos da prorrogação, Rodrigo Ramos recebeu uma assistência de Diogo Batista, e colocou o Estoril na frente. Aos 14, Diogo Fonseca levou o vermelho direto após falta sobre Tiago Manso.

Já com o Braga com um a menos e entregue, Serginho balançou as redes aos sete e aos 15 minutos do segundo tempo, ambos convertendo penalidade máxima, definindo o marcador.