Estoril detona invencibilidade do Benfica no Português sub-23

Em jogo que abriu a sexta rodada da “Liga Revelação”, nome oficial do Campeonato Português sub-23, o Estoril levou a melhor sobre o Benfica, pelo placar de 2 a 0, no Estádio do Real SC, em Queluz.

Lucas Macula comemora o seu gol (Foto: Divulgação/Estoril)

A equipa orientada por Vasco Costa inaugurou o marcador com o argentino Lucho Vega logo aos cinco minutos da primeira parte e o brasileiro Lucas Macula, ex-Fluminense, que fazia a sua estreia, fechou a conta aos 31 minutos do segundo tempo, com um golaço.

Com este triunfo, o Estoril, mesmo com uma partida a menos, ascendeu à liderança da Zona Sul, com 13 pontos ganhos, precisamente ultrapassando o próprio Benfica, que perdeu a sua invencibilidade e continua com 11.

Agora, Estoril, Marítimo e Famalicão (este com 100% de aproveitamento na Zona Norte) são os únicos invictos entre os 14 participantes da competição.