Estônia e Geórgia avançam à 2ª fase da Euro Sub-17

Chegou ao fim o Grupo 4 da fase de qualificação da UEFA Euro Sub-17, realizado no estádio Bicskei Sportpálya, em Bicske, na Hungria.

Estônia e Geórgia seguem em frente (Foto: Uefa)

Em duelo direto pela liderança, a Estônia venceu a Geórgia pelo placar de 1 a 0, graças ao solitário gol de Dimitri Jepihhin, aos 33 minutos do primeiro tempo. Givi Khachidze foi expulso aos 25 minutos da segunda etapa, deixando os georgianos com um a menos.

No outro jogo da chave, Hungria e Islândia não saíram do 0 a 0. Assim, Estônia, com seis pontos ganhos, e Geórgia, com quatro, estão classificadas à segunda fase de qualificação. A Hungria, também com quatro, ficou em terceiro por ter perdido o confronto direto, mas tem chances de ser uma das quatro melhores terceiras entre os 13 grupos e assim seguir adiante. A Islândia, com apenas dois pontos somados, está eliminada.