Estanciano vira sobre o Campinense e avança em primeiro na Copa do NE Sub-20

Pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, nesta terça-feira (21), no Estádio Augusto Franco, na cidade sergipana de Estância, o Estanciano-SE venceu, de virada, o Campinense-PB, por 2 a 1.

O rubro-negro paraibano saiu na frente com o gol de Javan, mas ainda antes do intervalo, o Canarinho do Piauitinga chegou ao empate, com Andrezinho, de pênalti. No segundo tempo, o time da casa pressionou muito a equipe paraibana até que Andrezinho, mais uma vez, apareceu para balançar as redes, anotar o terceiro gol dele na competição e garantir mais um triunfo para o clube do interior de Sergipe.

Estanciano está entre os oito finalistas (Foto: Divulgação)

Ainda invicto no torneio, o Estanciano ficou em primeiro lugar no Grupo B, com sete pontos ganhos, e volta a campo nesta quinta-feira (23), contra o Bahia-BA, pelas quartas de final, no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, em jogo marcado para as 19 horas locais. Já o Campinense, com dois pontos somados, perdeu a sua invencibilidade, acabou em terceiro lugar e está eliminado.