Estanciano vence Timon e assume liderança do grupo B na Copa do Nordeste Sub-20

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20, com sede em Sergipe, o Estanciano-SE derrotou o Timon-PI, por 1 a 0, em Itabaianinha, no Estádio Souzão, na tarde deste domingo (19).

O Canarinho foi superior durante todo o tempo, mas apresentou pouca efetividade ofensiva e só chegou à vitória com o gol marcado por Andrezinho, aos 32 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, Jeanderson foi expulso e deixou o time piauiense com um a menos.

Estanciano venceu a primeira na Copa NE (Foto: Site oficial do Estanciano)

Como no outro jogo do Grupo B, Sampaio Corrêa-MA e Campinense-PB empataram por 1 a 1, o Estanciano assumiu a liderança isolada, com quatro pontos ganhos, dois a mais que Sampaio e Campinense. O Timon caiu para a lanterna, com apenas um ponto somado.

A terceira e última rodada será já nesta terça-feira (21), às 15 horas locais, com Sampaio Corrêa x Timon, no Souzão, e Estanciano x Campinense, no Estádio Augusto Franco, na cidade de Estância.