Estados Unidos vencem mais uma e já conseguem classificação às oitavas do Mundial Sub-17

A segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17 foi aberta nesta segunda-feira (9). O Grupo A teve jornada dupla no Jawaharlal Nehru Stadium, na cidade de Nova Déli.

Na preliminar, Gana foi derrotada pelos Estados Unidos, pelo placar de 1 a 0. Coube a Akinola, aos 30 minutos do segundo tempo, fazer o gol que manteve os 100% de aproveitamento da seleção norte-americana, que assim já está classificada para o mata-mata.

Estados Unidos seguem sem sofrer gol (Foto: Fifa)

No jogo de fundo, a Índia perdeu para a Colômbia: 1 x 2. Todos os gols saíram no segundo tempo. Peñaloza abriu o placar aos quatro minutos, Jeakson deixou tudo igual, aos 37, mas no minuto seguinte Peñaloza balançou as redes novamente e definiu o triunfo colombiano.

Com estes resultados, os Estados Unidos continuam sem sofrer gol e lideram com seis pontos ganhos, três a mais que Colômbia e Gana. A Índia ainda não pontuou, ocupa a lanterna e praticamente está eliminada.

Na última rodada, quinta-feira (12), às 11h30 (de Brasília), no mesmo local, tem Gana x Índia. Estados Unidos x Colômbia será no Dr. DY Patil Stadium, em Navi Mumbai.