Estados Unidos conquistam tri do Campeonato Sub-20 da CONCACAF

Os Estados Unidos sagraram-se campeões da edição 2022 do Campeonato Sub-20 da CONCACAF, realizado em Honduras.
Festa norte-americana em Honduras (Foto: Concacaf)
Na final, a seleção norte-americana enfrentou a surpreendente República Dominicana, mas fez valer o seu favoritismo e aplicou uma goleada pelo placar de 6 a 0, no estádio Olímpico Metropolitano, em San Pedro Sula.
Wolff inaugurou o marcador aos 17 minutos. Ainda no primeiro tempo, Aaronson, aos 37, e Allen, aos 39 minutos, ampliaram. Na etapa final, McGlynn balançou as redes aos oito minutos. Aos dez, Aaronson anotou seu sétimo tento no torneio, ficando com a artilharia. Tsakiris, aos 16, completou a surra.
Assim, de forma invicta (seis vitórias e um empate), os Estados Unidos conquistaram o tricampeonato consecutivo. Os dois finalistas garantiram vaga nos Jogos Olímpicos de Paris, em 2024.