Maguary e Estação vencem no complemento da segunda rodada no Cearense Sub-17

Neste fim de semana de feriado prolongado, dois jogos reprogramados fecharam a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17 de 2018.

Falta uma rodada para o fim da primeira fase (Foto: FCF)

No Sábado de Aleluia (31), o Maguary derrotou o Alvinegro, de virada, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Felipe Santiago, em Fortaleza, pelo Grupo C.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique abriu o placar, porém na segunda etapa veio a reação dos visitantes com os gols de André Luiz, aso 29, e Danrley, aos 31 e aos 43 minutos.

No Domingo de Páscoa (1), o Estação venceu o Santa Cruz, do aniversariante do dia (foi fundado a 1º de abril de 1978), por 2 a 0, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, a 24km da capital, pelo Grupo A.

Os gols da equipe do bairro Antônio Bezerra foram marcados por Leanderson, logo aos três minutos da primeira etapa e depois de cabeça, aos 14 minutos do segundo tempo, chegando a seu quinto tento na competição. Veja aqui.

Confira a classificação completa e atualizada do campeonato, a uma rodada do fim da primeira fase.