Espírito Santo FC derrota Desportiva Ferroviária pelo placar mínimo no Capixaba Sub-20

Na última sexta-feira (7), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba Sub-20, no Estádio Pedro Marianelli, em Novo Horizonte, Serra, o Espírito Santo FC venceu a Desportiva Ferroviária, pelo placar de 1 a 0.

Capitão do time, o volante Bruno Martins, de pênalti, fez o gol que decretou a vitória do Santão e a estreia negativa da Tiva, aos 45 minutos do segundo tempo.

Gol de pênalti definiu o resultado (Foto: Site oficial da Desportiva Ferroviária)

Assim, com seis pontos ganhos, o Espírito Santo FC segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo Sul, enquanto a Desportiva Ferroviária, que teve seu jogo da primeira rodada, contra o Tupy, adiado para o dia 12, ainda não pontuou.