Espanha vira e tira França do Mundial Sub-17

Em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Índia, a Espanha ganhou, de virada, da França, por 2 a 1, nesta terça-feira (17), no Indira Gandhi Athletic Stadium, na cidade de Guwahati.

Classificada com 100% de aproveitamento na fase de grupos (três vitórias), a seleção francesa era apontada como favorita e saiu na frente com o gol de Pintor, aos 34 minutos, mas ainda antes do intervalo, aos 44, Miranda, de cabeça, deixou tudo igual. No segundo tempo, quando parecia que haveria prorrogação, Abel Ruíz, de pênalti, aos 45 minutos, fez o gol da vitória e da classificação espanhola, que após estrear com derrota para o Brasil engatou o terceiro triunfo seguido.

Miranda comemora o gol de empate (Foto: Fifa)

Agora, nas quartas de final, domingo (22), a Espanha terá como adversário o Irã. Outro duelo também já definido é Estados Unidos x Inglaterra. A Alemanha aguarda o vencedor de Brasil x Honduras e Mali espera o ganhador de Gana x Níger.