Espanha empata e elimina a Argentina dos Jogos Olímpicos

Em jogo válido pela terceira e última rodada do Grupo C do torneio de futebol masculino das Olimpíadas, nesta quarta-feira (28), Argentina e Espanha empataram por 1 a 1, em Saitama.

Tudo igual entre argentinos e espanhóis (Foto: AFA)

A seleção argentina começou melhor e deu trabalho para o goleiro Unai Simón. Aos poucos, os espanhóis reagiram e o goleiro Ledesma também apareceu na partida.

A Espanha começou o segundo tempo indo com tudo para cima da Argentina e acabou recompensada aos 20 minutos, após bela troca de passes em que Óscar Gil cruzou para Olmo, que rolou para Merino balançar as redes. Precisando virar, os argentinos foram para o ataque e mesmo que desordenadamente e oferecendo o contra-ataque conseguiram o empate aos 41, com Belmonte, de cabeça.

Com o resultado, a Argentina está fora da briga por uma medalha, terminando em terceiro lugar, com quatro pontos ganhos e saldo inferior ao do Egito. A Espanha, com cinco, garantiu a primeira posição e nas quartas de final irá enfrentar a Costa do Marfim, em duelo de invictos.