Espanha é líder isolada do Grupo C na Euro Sub-17

Começou em Israel a fase final do Campeonato da Europa de Sub-17 da UEFA de 2022, com a decisão do título marcada para o dia 1 de junho. São 16 seleções divididas em quatro grupos. As duas primeiras de cada avançam ao mata-mata.

Dani Rodríguez abriu o placar para a Espanha (Foto: Uefa)

Na abertura do Grupo C, Sérvia e Bélgica empataram por 1 a 1, no Haberfeld Stadium, em Rishon Le-Zion. Os belgas saíram na frente com Idumbo-Muzambo, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Milošević, de pênalti, aos 43 minutos da etapa final, impediu a derrota dos sérvios.

No Estádio Municipal, em Nes-Ziona, a Turquia perdeu para a Espanha por 2 a 0, com gols marcados por Dani Rodríguez, aos 41 minutos da primeira etapa, e Iker Bravo, aos oito minutos do segundo tempo.