Esmac bate Santos e é líder do Grupo F no Brasileiro Feminino Sub-20

Pela segunda rodada do Grupo F do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP, sede da primeira fase, a Esmac venceu o Santos pelo placar de 1 a 0.

Esmac derrotou Sereias da Vila (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

As Sereias da Vila tiveram um pênalti a seu favor assinalado pelo árbitro João Vitor Gobi logo no minuto inicial. Isa Viana bateu com força no canto direito e parou em grande defesa de Ana Beatriz, que jogou a bola para escanteio. Já na segunda etapa, com cinco minutos jogados, Rebeca, livre de marcação, concluiu de primeira para as redes santistas, definindo o marcador.

Na preliminar, o Botafogo goleou o Ceará por 3 a 0. Isa, aos 25 e depois aos 38 minutos da etapa inicial, e Elisvânia, aos 14 minutos do segundo tempo, marcaram os tentos do Glorioso.

Assim, a Esmac é a nova líder, com quatro pontos ganhos. Santos e Botafogo estão com três e o Ceará, com um ponto somado, ocupa a lanterna.