Eslovênia avança com 100% de aproveitamento à 2ª fase da Euro Sub-17

Chegou ao fim o Grupo 9 da fase de qualificação da UEFA Euro Sub-17, realizado no estádio Sport- und Freizeitzentrum, na cidade de Traiskirchen, na Áustria.

Eslovênia goleou Áustria (Foto: Slovenian Football Association)

Na última rodada, a Eslovênia, já classificada, goleou a seleção da casa por 4 a 0. Potočnik abriu o placar logo aos dois minutos, de pênalti. Jankovic, contra, ampliou aos 27 e Čuk, aos 40, fez o terceiro. A goleada foi concretizada com o tento de Stojinovic, aos cinco minutos do segundo tempo. Aos 45, Ibrahimoglu foi expulso, deixando a Áustria com um a menos.

Com o resultado, a Eslovênia terminou com nove pontos ganhos (100% de aproveitamento), três a mais que a surpresa Kosovo, que venceu a Ilhas Faroe por 1 a 0 e avançou em segundo à segunda fase de qualificação. Áustria, com três e saldo negativo, tem pouquíssimas chances de ser uma das quatro melhores terceiras entre os 13 grupos, e as Ilhas Faroe, com zero, já está eliminada.