Enfim, Chapecoense sagra-se campeã catarinense sub-20 de 2016!

Em jogo adiado devido ao desastre ocorrido com a delegação profissional em novembro do ano passado, Criciúma e Chapecoense se enfrentaram nesta quarta-feira (29), no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma, no jogo de volta da final do Campeonato Catarinense Sub-20, em partida válida também pela primeira rodada da Copa SC da categoria, já na edição de 2017.

Apesar de ter feito a melhor campanha durante todo o campeonato, o Tigre ficou sem o título estadual ao empatar pelo placar de 1 a 1, já que na ida, há quase quatro meses atrás, o Verdão do Oeste havia feito 1 a 0, em casa.

Chape consegue taça inédita (Foto: Site da FCF)

O time criciumense precisava de uma vitória simples para ser o campeão e saiu na frente com Jean Mangabeira, de cabeça, aos dois minutos do segundo tempo, mas Silvano, de pênalti, igualou o marcador aos 34 minutos, e garantiu a inédita taça para a Chape.