Araxá vence a primeira no Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araxá Esporte conseguiu a primeira vitória, neste sábado (9), ao fazer 1 a 0 no Coimbra, no Estádio Municipal Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Ganso comemora o gol da vitória (Foto: Reprodução FMF)

Em uma partida com muita marcação e poucas chances criadas dos dois lados, o gol que definiu o triunfo do Ganso saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Kelvin e Gustavo Barros dividiram com o goleiro Luiz Eduardo e, n a sequência da jogada, a bola sobrou para Gustavo Barros tocar para o fundo das redes.

Com o resultado, o Araxá, atual vice-campeão estadual da categoria, chegou aos seis pontos e passou para a oitava posição, ficando a dois do União Luziense, sexto colocado e que fecha a faixa de classificação ao Hexagonal Final, e do próprio Coimbra, sétimo pelos critérios de desempate.